• Авторизация


потрясающий пирог с творогом и сыром! 30-06-2018 18:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Потрясающий пирог с творогом и сыром

 
 
 

Ингредиенты

тесто:

  • 2 яйца
  • 100 г сливочного масла
  • 1 ч.л. соли (без верха)
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 200-250 г муки

начинка:

  • 200 г творога (6-20%)
  • 200 г сыра (твердого)
  • 2 яйца
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль
  • зелень по вкусу

Приготовление

Очень вкусный пирог!
Тонкое тесто, ароматная начинка!
Пирог можно подать к завтраку, с чашечкой сладкого чая или кофе.
Вместо творога можно использовать Рикотту.
Из указанного количества ингредиентов получается 8-10 порций.

[300x225] Готовим начинку.
Зелень мелко нарезать.

[300x225] Сыр натереть на крупной терке.

[300x225] Смешать сыр и яйца.

[300x225] Добавить творог, перемешать.

[300x225] Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

[300x225] Добавить зелень.

[300x225] Перемешать.
Немного посолить (если вы используете соленый сыр, солить надо с осторожностью, а можно вообще не солить).

[300x225] Готовим тесто.
Смешать яйца и масло (однородности добиваться не обязательно).

[300x225] Добавить соль, разрыхлитель, муку.
Замесить тесто.

[300x225] Форму (я использовала форму диаметром 29 см) немного смазать маслом.
Выложить тесто, сделать бортики.

[300x225] На тесто выложить начинку, разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 40-45 минут.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

 

 

4425087_gilelvgren_misssylvaniaVIA999VIAIVAI (537x221, 76Kb)

4425087_image324234234234 (537x218, 82Kb)

4425087_88877766AIVV (537x207, 109Kb)

4425087_1copy1024x6831920x1080IVAIVA (537x229, 83Kb)

4425087_image232 (700x175, 118Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник потрясающий пирог с творогом и сыром! | тасве - Дневник тасве | Лента друзей тасве / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»