• Авторизация


Камбала запечённая с помидорами 02-03-2010 19:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[512x387]
Камбала запечённая с помидорами




Нам понадобится:
Камбала - 500 г.
Помидоры - 2-3 штуки
Сок половины лимона
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Соль
Растительное масло

Рыбу чистим, солим, перчим, добавляем специи и сок лимона. Ставим в холодильник на 2-3 часа, накрыв крышкой, или на 1 час, если вы поместите рыбу под гнёт. Помидоры режем кубиками. Зелень мелко крошим.
Выкладываем рыбу в форму для запекания, смазанную растительным маслом. На рыбу выкладываем помидоры - и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Через 30-35 минут рыбу нужно вынуть из духовки, посыпать зеленью и запекать ещё 5-10 минут.

Камбала, запечённая с помидорами

На заметку:
Если вы выбираете камбалу в гастрономе, обратите внимание на ее живот. У свежей рыбы он белый или бледно-желтый, а вот у лежалой – приобретает насыщенный жёлтый цвет.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Baruka 02-03-2010-22:57 удалить
Камбала - это моя самая любимая рыба.. вкуснятина...
Обожаю эту рыбку, попробуем рецептик)
Stefanya 03-03-2010-17:24 удалить
Всем приятного аппетита!
[302x387]


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Камбала запечённая с помидорами | Stefanya - Мир фантазий и грез | Лента друзей Stefanya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»