Шаг 1
Для приготовления нам понадобится мука пшеничная, кипяток, соль, масло растительное, помидоры, сыр твёрдый, чеснок, майонез и укроп.
Шаг 2
Доводим до кипения воду с солью и растительным маслом.
Шаг 3
Завариваем 1 стакан муки, оставляем остывать до тёплого состояния.
Шаг 4
Подсыпая постепенно остальную муку, замешиваем мягкое, эластичное тесто. Тесто накрываем салфеткой, даём ему отдохнуть.
Шаг 5
Сыр трём на средней тёрке с чесноком, добавляем майонез, укроп и перемешиваем.
Шаг 6
Помидоры нарезаем поперёк, толщиной 5-7 мм.
Шаг 7
Тесто делим на 2 части, обе раскатываем, толщиной 2-3 мм. На 1 часть теста выкладываем кружочки помидор, лишнюю влагу перед этим промакиваем бумажным полотенцем. Оставляем между помидорами расстояние.
Шаг 8
Раскладываем поверх помидоров сырную начинку.
Шаг 9
Накрываем второй частью теста. Вырезаем стаканом пирожки-бомбочки.
Шаг 10
Пирожки обжариваем во фритюре с двух сторон. Приятного аппетита!