
ИНГРЕДИЕНТЫ на бисквит:
140 гр сливочного масла
300гр сахарной пудры
300гр муки
240 гр кефира
2 яйца
2 гр ванилина
15гр какао порошка
1/2 чайной ложки соли
5 гр разрыхлителя
1 чайная лож соды
1 чайная лож уксуса
⠀
Рецепт крема «Чиз» 
Сливки - 500 мл (30 %)
Сахар -4 ст ложки
Взбиваем холодные сливки с сахаром на низкой скорости, добавляя скорость каждые две минуты, до загустения.
⠀
Масса должна быть пышной но не перебить это очень важно
Затем добавляем 500 гр маскарпоне и ванилин.
Продолжаем взбивать до однородности крема (не перебить!)
Крем должен стоять на ложке и не сползать.
Собираем торт, смазывая каждый корж кремом