Запеченная курица, она же кура с яблоками, традиционно готовится в духовке, а вот мой сегодняшний рецепт - для счастливых обладательниц мультиварок. В праздники, особенно Рождественские, так хочется побаловать близких чем-нибудь вкусненьким, домашним! Запеченная курица в мультиварке получается с красивой корочкой, ничуть не хуже, чем в духовке или аэрогриле. И приготовим мы целую курицу с айвой, базиликом и чесноком.
Курица, запеченная в тесте из соли - отличное блюдо для праздничного стола. Простое и стильное. Смотрится шикарно, а приготовить фаршированную курицу не сложно. Замечательное горячее блюдо на Новый год 2017!
Очень вкусное блюдо – мягкая, сочная запеченная курица, сразу с гарниром (картофель с грибами), который запекается вместе с курицей, внутри.
Чтобы приготовить вот такую замечательную жареную курицу с изюминкой, нужно всего лишь нашинковать птицу жареными орехами и жарить привычным для каждой хозяйки способом.
Такая запеченная курица украсит любой праздничный стол.
Блюдо еврейской кухни. Замечательно иллюстрирует как из одной курицы приготовить несколько полноценных блюд. Кости и крылья — на бульон, мясо — как основное блюдо, кожа и субпродукты, точнее куриная печень — как закуска. Вот как раз про последний в списке вариант и поговорим.
Вкусная сочная курица с виноградом и замечательной румяной корочкой украсит ваш праздничный стол. Подавать запеченную курицу лучше всего с соусом, который вы также с легкостью сможете приготовить.
Курочка, запеченная с апельсинами и яблоками, в духовке, получается бесподобно вкусной, нежной, "пальчики оближешь"! Хрустящая корочка, мясо, тающее во рту, еле уловимые нотки цитруса и розмарина, придающие особенный вкус запеченной курице... Это нужно попробовать!
Куриные грудки фаршируются вымоченными сушеными грибами и обжариваются на оливковом масле. Дополняет аромат блюда свежий тимьян.
Цыплята, фаршированные репчатым луком и смазанные медом, жарятся в духовке под ломтиками грудинки вместе с нарезанным луком-пореем.
Курица идеально сочетается с цитрусовыми, поэтому смело могу порекомендовать вам рецепт курицы, фаршированной апельсинами. Курица получается очень ароматной и пикантной.
Курица, фаршированная гречей, запечённая в деревенской печи, с чесноком, помидорами.
Фаршированная шейка - это произведение искусства Одесской кухни. Её приготовление занимает много времени, но всегда является праздником. Я не претендую на звание профи в этой области, но попробую Вам рассказать, как её готовят у меня в семье.
Жареная курица с фаршем не только потрясающе по-домашнему пахнет, она всегда произведет неизгладимое впечатление на ваших гостей.
Бесподобная фаршированная курица будет коронным блюдом на любом столе. Если вы подбираете горячие блюда на Новый год 2017, рецепты с фото вам пригодятся - обратите внимание на этот рецепт. Да и символу 2017 года - Петуху курочки всегда по душе.
Куриная шкурка фаршируется блинами с куриным мясом и луком.
Начинка у курицы очень вкусная. В ней совсем нет мяса, а впечатление, что она мясная. Особенный вкус создают орехи и зелень.
Если хотите удивить гостей своими кулинарными способностями, то этот рецепт вам обязательно пригодится. Рекомендую приготовить очень вкусное и красивое блюдо на праздничный стол - курица, фаршированная блинами. Такое блюдо часто называют "Курица по-царски".
Настоящее праздничное блюдо, которое будет красиво смотреться на праздничном столе - курица, фаршированная рисом с яблоками.
Рецепт курицы, фаршированной яблоками и запеченной на решетке в сырной заливке и сухарях.
Курица, фаршированная грибами и овощами, запеченная в духовке. Благодаря начинке курочка получится очень сочной и вкусной. Это оригинальное блюдо из курицы сможет удивить даже требовательных гурманов.
Готовим в духовке очень сочную курицу, фаршированную яблоками, под вкусным маринадом. На гарнир подаем вкуснейшую лапшу с шампиньонами. Простой рецепт очень вкусного блюда на праздничный стол.
Предлагаю легкий в приготовлении вариант блюда для хорошей компании – запеченная курочка с яблоками и гречкой.
Этот рецепт фаршированной курицы мне нравится тем, что изначально из курицы удаляются все косточки, а потом она фаршируется рисом.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)