• Авторизация


Свинина с соусом киви 28-03-2017 19:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Свинина с соусом киви


1.jpg
========================================================
Свинина (мякоть) — 600 г.
Масло растительное — 2 ст. ложки
Крахмал — 2 ч. ложка
Бульонные кубики — на 250 мл мясного бульона
Сахар — 3 ч. ложки
Зелень петрушки — 2 веточки
Перец черный молотый
Соль

Для соуса:
Киви — 3 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Сок апельсиновый — 100 мл.
Вино белое — 6 ст. ложек
Перец черный и красный молотый
Соль
========================================================


Свинину промыть, очистить от пленок, разрезать на 8 кусков, обжарить по 4-5 минут с обеих сторон в разогретом масле. Выложить в подогретую посуду с крышкой, посолить, поперчить, прогреть и поставить в теплое место.

Для соуса киви очистить от кожицы и размять. Мелко нашинкованный лук спассеровать в разогретом масле. Добавить апельсиновый сок, сахар, вино и уварить до уменьшения объема жидкости на 1/3. Приправить солью, красным и черным перцем, добавить размятые киви и прогреть.

В сок образовавшийся от обжаривания мяса, влить бульон, довести до кипения. Крахмал развести в небольшом количестве воды и тонкой струйкой ввести в бульон, помешивая, чтобы не образовалось комков. Добавить соус киви, приправить солью, перцем.

Подавать свинину с соусом, украсив киви и веточками петрушки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина с соусом киви | тайная_надежда - Дневник тайная_надежда | Лента друзей тайная_надежда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»