• Авторизация


*** 12-02-2010 01:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Шоколадные медальоны
[показать]

250 г муки,
100 г какао,
1–2 ч.л разрыхлителя теста,
200 г маргарина или мягкого шоколадного масла,
130 г сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
3 яйца.


Приготовление:

Смешайте муку с какао и разрыхлителем теста. Маргарин разотрите с сахаром и ванильным сахаром. Постепенно добавляйте к ним яйца, затем муку. Замесите тесто. Разогрейте духовку до 180 градусов. Противень смажьте маслом и покройте бумагой для выпечки.
Влажными ладонями сформируйте из теста 80 шариков величиной с грецкий орех. Затем эти шарики расплющите между ладонями. Положите медальон на противень.

Выпекайте около 15 мин.
Готовое печенье получается очень хрустящим.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Приветик!!!!Ням-ням!!!!Спасибо за рецептик)))
RaVISsant__TaTi_ 21-02-2010-17:51 удалить
Большое спасибо за рецепт !


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник *** | Vertuta - Здесь будет... ВКУСНО! | Лента друзей Vertuta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»