[450x338] Ингредиенты: Нототения , пеленгас( выбираете рыбы по своему вкусу) 1,5 стакана молока 1 ст.л. муки 0,5 луковицы 4 штуки антоновских яблок среднего размера (можно брать и больше, будет только вкуснее) 1 шт лаврушки 2 шт гвоздики тимьяна, соли,перца - по вкусу 1 ст.л. сахарного песка 40 г сливочного масла Рецепт приготовления: .От костей чистить не обязательно, поэтому много времени подготовка рыбы не займет. Посыпаем солью и перцем. Рыбу режем на небольшие кусочки и укладываем в кастрюльку, заливаем молоком - минут на 10-15, чтобы рыбка стала более нежной. В это время лук режем полукольцами, обжариваем слегка на сливочном масле до легкого золотого цвета. Добавляем порезанные очищенные яблоки и все обжариваем еще несколько минут (где-то минут 5) В молоко с рыбой добавляем лавровый лист, гвоздику, тимьян, сахар и муку. Ставим на огонь минут на 5, пока мука не загустеет (получается как бы рыбка в соусе). Дальше все выливаем на сковороду, добавляем часть антоновки с луком (небольшую) и ставим в духовку при 180 градусах минут на 20-25 - нужно проверять время от времени, поскольку все духовки разные.Минут через 20-25 рыбка запечется и ее можно вынимать из духовки. Дальше рыбу выкладываем на тарелку и сервируем оставшимися поджаренными яблоками с луком. Для приготовления этого блюда лучше использовать некостлявую рыбу. Приятного аппетита!