• Авторизация


Без заголовка 23-01-2013 15:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Рыба с антоновскими яблоками и луком



[450x338]
Ингредиенты:

Нототения , пеленгас( выбираете рыбы по своему вкусу)
1,5 стакана молока
1 ст.л. муки
0,5 луковицы
4 штуки антоновских яблок среднего размера (можно брать и больше, будет только вкуснее)
1 шт лаврушки
2 шт гвоздики
тимьяна, соли,перца - по вкусу
1 ст.л. сахарного песка
40 г сливочного масла

Рецепт приготовления:

.От костей чистить не обязательно, поэтому много времени подготовка рыбы не займет. Посыпаем солью и перцем.
Рыбу режем на небольшие кусочки и укладываем в кастрюльку, заливаем молоком - минут на 10-15, чтобы рыбка стала более нежной.
В это время лук режем полукольцами, обжариваем слегка на сливочном масле до легкого золотого цвета.
Добавляем порезанные очищенные яблоки и все обжариваем еще несколько минут (где-то минут 5)
В молоко с рыбой добавляем лавровый лист, гвоздику, тимьян, сахар и муку.
Ставим на огонь минут на 5, пока мука не загустеет (получается как бы рыбка в соусе). Дальше все выливаем на сковороду, добавляем часть антоновки с луком (небольшую) и ставим в духовку при 180 градусах минут на 20-25 - нужно проверять время от времени, поскольку все духовки разные.Минут через 20-25 рыбка запечется и ее можно вынимать из духовки. Дальше рыбу выкладываем на тарелку и сервируем оставшимися поджаренными яблоками с луком. Для приготовления этого блюда лучше использовать некостлявую рыбу.
Приятного аппетита!



Volody24 gl


http://vkusno-i-bystro.blogspot.com/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | MIla_Kokash - Дневник MIla_Kokash | Лента друзей MIla_Kokash / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»