[480x320]
Ингредиенты:
пучок салата руккола
400 г телятины
баночка большой белой фасоли (425 мл)
400 г зелёной стручковой фасоли
2 красные луковицы
200 г помидорчиков-вишенок
красный перец
Для заливки:
4-6 ст. л уксуса-Бальзамико
5-6 ст. л подсолнечного масла
1 ч. л мёда
1-2 ч. л. приправы для салата (из пакетика)
Приготовление:
Фасоль (можно брать замороженную) отварить в подсоленной воде.
Лук нарезать колечками, помидорчики порезать на половинки, руколу вымыть и порезать.
Мясо тонко нарезать и обжарить в горячем масле 3-5 минут. Добавить ягодки красного перца.
Белую фасоль слить.
Приготовить заливку.
Смешать все овощи заливкой. В конце добавить мясо.
Приятного аппетита!