куриные сердечки 600 грамм
луковица средняя 1 шт.
чеснок 3 зубчик
охотничьи колбаски 200 грамм
тыква 300 грамм
томаты в собственном соку 400 грамм
соль и перец по вкусу
У сердечек отрезаем лишние пленки и сосуды. Лук мелко рубим, колбаски нарезаем колечками поперек, тыкву режем кубиками.
В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем сердечки до румяной корочки со всех сторон.

Перекладываем на тарелку.
Уменьшаем нагрев до среднего и кладем в сотейник лук.
Жарим, помешивая, 3-4 минуты.

Добавляем колбаски и тыкву, жарим, помешивая, еще пару минут.

Добавляем размятые томаты вместе с соком.

Возвращаем в сотейник сердечки, добавляем томаты, мелко нарубленный чеснок, соль и перец по вкусу.

Доводим до кипения и тушим на минимальном нагреве 15 минут. Подаем.

Приятного аппетита!