Слабосоленая горбуша - отличная альтернатива семге, готовить ее очень просто, а главное очень быстро. Всего 30 минут и у вас готова нежная и очень вкусная слабосоленая рыбка. Малосольная горбуша - готовая закуска, которую сразу можно подать к столу, но я бы рекомендовала выдержать ее в холодильнике в течение 1 часа. Из малосольной рыбки можно готовить бутерброды, салаты, всевозможные закуски. Попробуйте, вам понравится.


Остренькая селедочка в томате, с паприкой и колечками лука – что тут еще сказать? Нежные кусочки слабосоленой сельди в остром луковом маринаде - пальчики оближешь.


Тема рецептов по ГОСТу сейчас очень популярна. И неудивительно. Ведь для многих это вкус детства. Эти кольца можно было купить почти в каждом школьном буфете. Нежнейшее песочное тесто и ароматные орешки… Вспоминаете?! Если нет,то их стоит приготовить! Рецепт из книги И.Чадеевой «Выпечка по ГОСТу».


Этот хворост съедается моментально - делайте больше. Он просто тает во рту. Рецепт быстрый и доступный по ингредиентам каждому.

Ингредиенты:
1-яйцо,
1 ст. л - сметаны,
1 ст. л - водки,
200-250 гр - муки.*
Приготовление:
Замесить тесто, смазать оливковым маслом и дать постоять 15-30 минут, накрыв полотенцем. Раскатать очень тонко, нарезать полоски или ромбики, жарить в хорошо разогретом масле. Готовый хворост посыпать сахарной пудрой.
Попробуйте засолить рыбу так, как это делают финны, и вам больше не захочется покупать соленую рыбу в магазине!.
При таком способе засолки рыба остается сочной и нежной. Она просто тает во рту!

Очень вкусно и просто в приготовлении - жареная печень по-грузински.


Торт “Мудрый еврей”... или "Бедный еврей"...или "Старый еврей". В любом случае, это моя легкая вариация на тему этого классического домашнего торта. Здесь я заменила содовый кефирный бисквит на классический бисквит на яйцах - он и легче по текстуре, и благороднее по вкусу, и форма у него лучше, без горба. Крем - всё та же сгущенка с маслом и сметаной. Наполнители - тоже традиционные - мак, орехи и курага. В общем, если вы еще не пробовали этот торт - попробуйте. Это по-добротному вкусно.





Ну очень я люблю соленые зеленые помидоры. Какие же они вкусные... Солено-остро-кислые. Правда, придется подождать месяц, пока они приготовятся, но это стоит того.



Пальчики из свинины с начинкой из сала и чеснока – восхитительное блюдо , но блюдо не простое. Нежное, ароматное мясо, пропитанное салом и чесноком, просто тает во рту. Это невероятно вкусное мясное блюдо. Готовить пальчики из свинины с начинкой не сложно, но требует времени. Не пугайтесь, время, в основном, потребуется на пассивное тушение пальчиков. Потратив чуть больше часа своего времени вы получите большую порцию великолепного мяса, которого хватит не на один прием пищи.

Почему в качестве начинки для пальчиков из свинины используют сало? В процессе тушения сало внутри каждого мясного мальчика тает и пропитывает мясо. А еще кроме сала в начинке есть много чеснока и молотый перец. Эти компоненты дают аромат. Благодаря салу аромат чеснока вовсе не резок, как могло показаться.

Приглашаю связать вместе такую симпатичную и простую в исполнении блузку-тунику.,выполненую чередующимися полосами из филейной сетки и декоративных полос.
![]()

Ромашка для меня самая эффективная, а для вас?

Многие из нас рано или поздно сталкиваются с казалось бы банальной проблемой — потемнением подмышек. Но проблема становится глобальной, когда вы начинаете стыдиться обнажить свои плечи или одеть откровенное платье. Или просто даже сходить в бассейн. Но выход есть, и он весьма простой!


Встретился тот самый воздушный и хрустящий хворост, как в детстве. Рецепт его не сложный, если у кого то он тоже потерялся - вспоминайте и приготовьте своим домочадцам. Рецептов,конечно,его много,но этот реально вкусный.

В моей семье очень любят черную и красную смородину. Пару лет назад на нее навалилось целое «воинство» тли. Листья деформировались и приобрели красный оттенок. Ягод мы сняли, конечно, гораздо меньше.
Ранней весной обливала кусты кипятком; потом брызгала какими-то новейшими препаратами. Однако толку было мало… Один опытный садовод, агроном по образованию, посоветовал в прошлом году очень простой и доступный способ борьбы с тлей. Хочу им поделиться со всеми, кто желает не только избавиться от вредителей, но и получить экологически чистые ягоды.
Выкапываю лопух (вместе с корнями) и измельчаю. Один килограмм полученной массы заливаю 3 л холодной воды.
Перемешиваю несколько минут и оставляю настаиваться сутки. После этого тщательно процеживаю полученный настой и обрабатываю кусты смородины.
При этом обязательно захватываю середину куста и нижнюю сторону листьев. Благо сейчас продается множество самых разных опрыскивателей, с помощью которых можно работать быстро и качественно.
Кстати, попробовала этим настоем обработать тлю на капусте и черешне – результат отменный!
И еще одно важное наблюдение: все обработки в летнюю жару нужно проводить поздно вечером. Ну, а если после этого пройдет дождь, опрыскивание нужно повторить.
Тля вредитель можно сказать универсальный, потому как встретить её можно в саду на любых растениях, начиная от плодовых деревьев и заканчивая цветами. Своим вниманием она не обходит и многие овощные культуры. Она может «облепить» и огурцы, и баклажаны и другие овощи. Розы тоже частенько подвергаются нашествию тли. При этом, часто случается так, что и обработку от тли мы уже провели, а проходит совсем небольшой отрезок времени, и она снова появляется. Всё так же продолжает сидеть на листочках роз и на их цветах, тем самым существенно портит их внешний вид. А, ведь цветы нас радуют именно своей красотой, поэтому тлю с них нужно удалять.


Эта домашняя коллагеновая маска быстро разгладит все морщины, не хуже дорогой салонной процедуры. Потребуются самые простые ингредиенты, которые есть на кухне у каждой хозяйки. Узнав состав маски – вы сильно удивитесь насколько все просто! Будьте красивой.
Коллаген – это белок, отвечающий за прочность и эластичность кожи, а также за стимуляцию регенерации её клеток. Желатин, по сути, является коллагеном, который делают из натуральной вытяжки из смазки суставов у животных.
Маска от морщин с желатином наполняет внутренние подкожные слои этим видом белка, отвечающим за ровную поверхность эпидермиса. Благодаря свойствам желатина кожа становится упругой и разглаживается. Морщинки исчезают без следа!
Пройдите курс из 10 процедур – и подруги будут удивлены, а незнакомые люди никогда не догадаются, сколько вам лет на самом деле.


Этот женственный пуловер не позволит вам этим летом остаться незамеченной. Эффектная модель привлекает восхищенные взгляды своим изысканным ажурным узором и красивым вырезом горловины.


http://www.stranamam.ru/post/7715004/
АВТОР: barbara22
Именно так – домашний и волшебный я называю омолаживающий крем, о котором узнала 3 года назад. Рассказала мне о нем моя соседка.
Она тогда только переехала в наш дом, и мы все думали, что она еще не на пенсии. И были очень удивлены, когда узнали, что ей 69 лет. Жизнь ее была не из легких …
В общем, связывать ее великолепный внешний вид с безмятежной жизнью не приходилось. Такая же, как мы, замотанная проблемами и вечной нехваткой денег, женщина. Но какая она и – какие мы…
Конечно, мы засыпали ее вопросами о рецепте ее молодости. Опустив то, что она бегает по вечерам и старается правильно питаться, расскажу только о креме, который она делает сама и пользуется, как она сказала, лет пятнадцать.
