• Авторизация


Чевапчичи (жареные колбаски) в беконе - очень вкусного блюда балканской кухни. 17-10-2017 15:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elenaslava Оригинальное сообщение

Чевапчичи (жареные колбаски) в беконе - очень вкусного блюда балканской кухни.

Чевапчичи (жареные колбаски) в беконе

 

[584x473]

 

Список продуктов

  1. Фарш смешанный – 500-600 г
  2. Бекон (нарезка)
  3. Смесь перцев молотая
  4. Соль
  5. Лук репчатый – 1 шт.
  6. Чеснок – 3 зубчика
  7. Масло растительное – 2 ст. ложки

 

 

Как приготовить

Чевапчичи – блюдо Балканского полуострова, представляет собой небольшие жареные колбаски из фарша. Очень вкусные получаются чевапчичи, если их обернуть полосками бекона.

 

 

 

Как приготовить чевапчичи в беконе: Лук мелко режем, чеснок продавливаем и добавляем к фаршу. Фарш еще раз пропускаем через мясорубку или пробиваем в блендере до однородности. Добавляем соль и перцы и хорошо вымешиваем.

[590x475]

 

Колбаски длиной 8-10 см удобно делать, пропустив фарш через горлышко пластиковой бутылки (срезать верх).

[583x472]

 

Полученные колбаски оборачиваем по косой полосками бекона. В таком виде чевапчичи можно заморозить, а потом поджарить в удобное время.

[584x470]

 

На сковороде разогреть масло и обжарить чевапчичи со всех сторон. Но если у вас есть возможность, чевапчичи можно обжарить на углях, на решетке гриля.

[582x467]

 

Чевапчичи можно подать со свежими овощами: луком, сладким перцем, помидорами. Можно подать чевапчичи в беконе с жареным картофелем.

[584x473]

Приятного аппетита!

http://gotovim-vkusno.net/recept.php?id_news=1870&id_user=16

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чевапчичи (жареные колбаски) в беконе - очень вкусного блюда балканской кухни. | larand71 - Дневник larand71 | Лента друзей larand71 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»