Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеКуриные палочки в панировке - хрустящие снаружи и нежные внутри — все будут в восторге!
Иногда хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким, но нет времени и желания долго стоять у плиты. Предлагаем вашему вниманию рецепт простого, но очень вкусного блюда из куриного фарша. Нежная куриная мякоть с сыром и грибами, запеченная под тонкой хрустящей корочкой - пальчики оближешь!
[500x650]
[550x367]
[показать]
-
куриный фарш — 600 г.
-
яйца — 1 шт.
-
репчатый лук — 1/2 шт.
-
чеснок — 1-2 зубчика
-
шампиньоны — 4 шт.
-
сыр — 100 г.
-
приправа "Французские травки" — по вкусу
-
панировочные сухари
-
соль, перец по вкусу
-
растительное масло
ШАГ 1.
В чашу положить куриный фарш, вбить яйцо.
ШАГ 2.
Репчатый лук и чеснок мелко нарезать.
ШАГ 3.
Добавить овощи в чашу.
ШАГ 4.
Грибы мелко нарезать и выложить к остальным ингредиентам.
ШАГ 5.
Сыр натереть и положить в чашу.
ШАГ 6.
Массу посолить, поперчить, приправить французскими травами, перемешать до однородной массы.
ШАГ 7.
Из фарша сформировать прямоугольные брусочки, обвалять их в сухарях.
ШАГ 8.
Форму застелить бумагой для выпечки, смазать маслом и выложить куриные палочки.
ШАГ 9.
Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке до готовности, примерно около 40 минут.
ШАГ 10.
Готовые куриные палочки положить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
Куриные палочки