• Авторизация


Куриные палочки в панировке - хрустящие снаружи и нежные внутри — все будут в восторге! 06-10-2017 13:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриные палочки в панировке - хрустящие снаружи и нежные внутри — все будут в восторге!

Иногда хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким, но нет времени и желания долго стоять у плиты. Предлагаем вашему вниманию рецепт простого, но очень вкусного блюда из куриного фарша. Нежная куриная мякоть с сыром и грибами, запеченная под тонкой хрустящей корочкой - пальчики оближешь!

[500x650]


[550x367]

[показать]
 

  • куриный фарш — 600 г.
  • яйца — 1 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • шампиньоны — 4 шт.
  • сыр — 100 г.
  • приправа "Французские травки" — по вкусу
  • панировочные сухари
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

 

 
В чашу положить куриный фарш, вбить яйцо.
ШАГ 1.

В чашу положить куриный фарш, вбить яйцо.
 
Репчатый лук и чеснок мелко нарезать.
ШАГ 2.

Репчатый лук и чеснок мелко нарезать.
 
Добавить овощи в чашу.
ШАГ 3.

Добавить овощи в чашу.
 
Грибы мелко нарезать и выложить к остальным ингредиентам.
ШАГ 4.

Грибы мелко нарезать и выложить к остальным ингредиентам.
 
Сыр натереть и положить в чашу.
ШАГ 5.

Сыр натереть и положить в чашу.
 
Массу посолить, поперчить, приправить французскими травами, перемешать до однородной массы.
ШАГ 6.

Массу посолить, поперчить, приправить французскими травами, перемешать до однородной массы.
 
Из фарша сформировать прямоугольные брусочки, обвалять их в сухарях.
ШАГ 7.

Из фарша сформировать прямоугольные брусочки, обвалять их в сухарях.
 
Форму застелить бумагой для выпечки, смазать маслом и выложить куриные палочки.
ШАГ 8.

Форму застелить бумагой для выпечки, смазать маслом и выложить куриные палочки.
 
Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке до готовности, примерно около 40 минут.
ШАГ 9.

Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке до готовности, примерно около 40 минут.
 
Готовые куриные палочки положить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Готовые куриные палочки положить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!

 

 

Куриные палочки

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные палочки в панировке - хрустящие снаружи и нежные внутри — все будут в восторге! | larand71 - Дневник larand71 | Лента друзей larand71 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»