Это цитата сообщения
я_Лилёша Оригинальное сообщениеКартофель с начинкой
[показать]
Картофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой... Вкусивший его, захочет вкусить картофель много-много раз!
картофель — 6 шт.
лук репчатый — 1 шт.
петрушка
ветчина — 150 гр.
масло сливочное — 1 ст. л.
соль
перец чёрный (молотый)
Перец чили (молотый)
сыр твёрдый (тёртый) — 50 гр.
мука пшеничная — 1 ст. л.
яйцо куриное — 1 шт.
лук зелёный
[показать]
Картофель помыть и отварить в кожуре.
[показать]
Петрушку и зелёный лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
[показать]
Картофель очистить.
[показать]
Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зелёным луком и сыром.
[показать]
Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать её кубиками.
[показать]
Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.
[показать]
Всё аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
[показать]
Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.
[показать]
Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.
[показать]
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник