• Авторизация


Воздушные пончики "Творожные колечки" 27-10-2016 14:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Воздушные пончики "Творожные колечки"

[показать]

Ингредиенты для "Воздушные пончики "Творожные колечки"":
Молоко — 2/3 стак.
Желток яичный — 2 шт
Сахар — 2,5 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Масло растительное (Дополнительно потребуется растительное масло для обжаривания пончиков.) — 1 ч. л.
Масло сливочное — 70 г
Дрожжи (Маленький пакет гранулированных дрожжей) — 7 г
Крупа манная (Крупа манная ТМ Мистраль) — 2 ст. л.
Творог (Предварительно творог протереть через металлическое сито, творог должен иметь мелкую крупчатую консистенцию) — 1/2 стак.
Ванильный сахар (В данном рецепте я использовала сахар с натуральной ванилью) — 1/2 ч. л.
Мука пшеничная (Муки, возможно, потребуется чуть больше, т.е. 2 стакана (стакан 200 граммовый), плюс 1-2 ст. ложки) — 2 стак.
Сахарная пудра (Для посыпки пончиков) — 2 ст. л.
 
 Рецепт "Воздушные пончики "Творожные колечки"":
[показать] Ингредиенты для приготовления творожных пончиков.

[показать] В миску добавить порцию молока, добавить сливочное мало (70 гр.) Смесь подогреть до расплавления масла.

[показать] Смесь снять с огня, добавить растительное масло.

[показать] Смесь остудить до комнатной температуры.

[показать] Добавить 7 гр. гранулированных дрожжей.

[показать] Добавить 2,5 ст. ложки сахара, добавить 0,5 ч. ложки ванильного сахара, добавить 2 ст. ложки манной крупы ТМ Мистраль. Смесь хорошо размешать, оставить на 10-15 мин. для набухания манной крупы и роспуска дрожжей.

[показать] Добавить 2 яичных желтка, 0,5 ч. ложки соли.

[показать] Добавить 1/2 стакана творога.

[показать] Постепенно, порциями добавить 2 стакана муки. Если тесто будет чуть жидковатым, добавить дополнительно 1-2 ст. ложки муки.

[показать] Замесить тесто. Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема. После первого подъема тесто обмять и поставить для второго подъема.

[показать] Тесто достаточно хорошо поднялось. Можно приступать к разделке творожных пончиков и колечек.

[показать] Поверхность стола подпылить мукой, выложить тесто.

[показать] Тесто раскатать в пласт толщиной 0,7-10 мм. При помощи вырубки для пончиков вырезать колечки.

[показать] В сковороду добавить растительное масло с таким расчетом, что бы пончики были покрыты маслом наполовину. Обжарить пончики и колечки с двух сторон.

[показать] Творожные колечки и пончики готовы.

[показать] Дать выпечке остыть, затем посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/133190/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Воздушные пончики "Творожные колечки" | larand71 - Дневник larand71 | Лента друзей larand71 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»