• Авторизация


Бульон с мясными галушками. 20-10-2015 12:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вит-лий Оригинальное сообщение

Бульон с мясными галушками.

Это – рецепт бульона из баранины с оригинальными галушками.

[600x400]

Сварить бульон из баранины (добавив репчатый лук, морковь, сельдерей или петрушку). Положить туда же картофель, нарезанный на кусочки.

Замесить тесто на кислом молоке: на стакан кислого молока - 1 небольшое яйцо и муки столько, чтобы получилось эластичное тесто. Посолить.

Мясо вынуть из бульона и приготовить из него фарш, добавив немного бульона.

[600x434]

Раскатать тесто в лепешку и намазать фаршем. Пройти еще раз по фаршу скалкой, чтобы как следует вдавить его в тесто.

[600x440]

Закатать плотной трубочкой.

[600x450]

Потом нарезать кусочками.

[600x444]

Варить в бульоне, когда картошка почти сварилась. Время варки - примерно 20 минут.

[600x450]

Подавать бульон с мясными галушками, украсив зеленью.

Такие галушки можно использовать в качестве самостоятельного блюда, подав со сметаной.

Приятного аппетита!

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бульон с мясными галушками. | larand71 - Дневник larand71 | Лента друзей larand71 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»