Творожно-шоколадное блаженство для любой публики. Не трудоемкий, малобюджетный. К чашечке ароматного кофе или чая! Позвольте себе раствориться в шоколадном удовольствии!
	 [показать]
 [показать]
	
	
	 [242x38]
 [242x38]
	
	Творог — 500 г
	Печенье — 500 г
	Масло сливочное — 100 г
	Шоколад темный — 200 г
	Какао-порошок — 2 ст. л.
	Сахар — 100 г
	Орехи
	
	 [262x38]
 [262x38]
	
	Творог, сахар и мягкое сливочное масло взбить блендером до однородности
	 [показать]
 [показать]
	Разделить массу на две равные части, в одну часть добавить 50 г растопленного шоколада и какао-порошок, размешать
	 [показать]
 [показать]
	На алюминиевую фольгу выложить печенье в три ряда
	 [показать] Распределить белую творожную массу по печенью
 [показать] Распределить белую творожную массу по печенью
	 [показать]
 [показать]
	Часть печенья растереть в крошку и высыпать сверху творожной массы
	 [показать]
 [показать]
	В середину выложить шоколадную массу
	 [показать]
 [показать]
	С помощью алюминиевой фольги поднять крайние ряды печенья, формируя бортики
	 [показать]
 [показать]
	Закрыть верх оставшимся печеньем
	 [показать]
 [показать]
	Свернуть плотный брусок и поставить в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь
	 [показать]
 [показать]
	Облить растопленным шоколадом
	 [показать]
 [показать]
	И обсыпать орехами
	 [показать]
 [показать]
	Десерт готов! Располагайтесь поудобнее и зовите гостей на чашечку чая!
	 [показать]
 [показать]
	рецепт опубликован в рубрике необычный десерт