Если вы не знаете, как сытно и вкусно накормить семью, приготовьте луковый пирог с сыром. Что может быть лучше, чем аромат домашней выпечки, от которой так и веет уютом и домашним теплом? Этот рецепт не займет у вас много времени, да и все продукты найдутся в холодильнике каждой хозяйки.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]Таким нехитрым и очень вкусным средством, я спасалась от простуды и вирусов прошлую зиму и весну.

"Пуговка №2\2015 - головные уборы". Журнал по вязанию.
Спецвыпуск журнала "Пуговка" посвящен очень актуальной теме - головные уборы. Выбор головных уборов велик, но все равно хочется чего то своего, индивидуального и тогда на помощь приходит крючок или спицы. В этом номере Вы найдете большой выбор разных вязаных моделей.
1.
Какой же Новый год без салата Оливье! Если вам надоели стереотипы или для разнообразия и ассортимента приготовьте этот! Необычная версия мясного салата Оливье, в котором мясо заменили на консервированный тунец, а горошек на маринованные каперсы, но мало того - все это покрыли желированным майонезом! Горошек я все равно добавила, хотя можно было обойтись и без него. Вот такой необычный Оливье в средиземноморском стиле, который не только удивит своим видом, но и доставит вкусовое наслаждение!
[426x640]
"паштетный" вариант "Оливье"
[440x295]
http://alter-zdrav.ru/6-sposobov-ochishheniya-l-nom-semenami-l-na/
если способ чистки не глобальный, то рекомендуется начинать очищение с кишечника, потом переходить к очищающим органам — печени и почкам, а потом уже браться за суставы, сосуды и лимфу и прочее.
Такой порядок абсолютно закономерен, сначала органы очищения, потом барьерные органы (печень, почки), призванные обезопасить организм от токсинов и, прямо скажем, ядов, которые мы, то ли по недомыслию, то ли по неведению проглотили, а потом уже все остальное. Если же начать чистить сосуды или суставы раньше кишечника и печени, можно получить генерализованную реакцию общей интоксикации, шлаки из изолированных «нычек» организма массированно выйдут в кровь и вместо облегчения получают такие торопыжки сильнейшую аллергию, почечные и печеночные колики, лихорадки, обострения всех хронических заболеваний… Вообщем, букет еще тот.
Но, давайте все вернемся к очищению кишечника, почему мы начинаем с него, уже все поняли.
Cемя льна содержит в своем составе растительную клетчатку, полиненасыщенные жирные кислоты (Омега-3, Омега-6 и Омега-9), лигнаны (гормоны растительного происхождения), лецитин, полисахариды, комплекс витаминов (в приличном количестве А, Е, F, селен)
Клетчатка создает объем каловым массам и облегчает своевременную эвакуацию в ЖКТ, обладает иммуномодулирующим и онко профилактическим эффектом. Сильный сорбент.
Полисахариды при контакте с водой дают обволакивающий и бактерицидный эффект, что весьма полезно при гастритах, язвах желудка и двенадцатиперстной кишки.
Витамин F нормализует жировой обмен и ликвидирует излишки холестерина. Витамины А и Е считаются витаминами молодости и красоты, для нашей кожи, они как манна небесная.
Приглашаем всех желающих связать вот такой берет по мотивам Rose Red от Ysolda Teagu.Берет вяжется на спицах. В основу берета положен ажурный мотив и араны.Берет вяжется от центра.Автор модели рекомендует ниточки 170/200/230 м на 50 г (?) для размеров s/m/l (51/56/61 см) соответственно, состав: 50% шерсть (lambswool), 50% ангора.Толщину спиц - 4 мм.
[показать]
[показать]
Творожно-шоколадное блаженство для любой публики. Не трудоемкий, малобюджетный. К чашечке ароматного кофе или чая! Позвольте себе раствориться в шоколадном удовольствии!
[показать]

Eсть много вариантов насыпного или болгарского яблочного пирога. Готовила не по одному рецепту. Однажды на хорватском сайте нашла этот рецепт, результат меня порадовал больше (проверила, этого варианта не нашла). Пирог получается нежный и ароматный, пропитанный яблочным соком, больше похожий на пудинг. По размеру пирог получается довольно большой.
[500x667]
[260x140]
[показать]Вы когда-нибудь готовили ветчину из курицы в домашних условиях? Вот и я нет, пока однажды не попался данный рецепт. После него я поняла, что процесс это совершенно несложный. Да, продолжительный. Но, поверьте, ожидания достойны результата.
Куриная ветчина в домашних условиях – универсальное блюдо, которому будет рада вся семья, любящая мясо. Этим чудом приятно наслаждаться за завтраком, обедом либо ужином, хотя перекусить им тоже можно. Однажды попробовав данный кулинарный шедевр, вы уже не будете покупать подобное изделие в магазине.
Колбасно-бутербродная-закусочная тема - самопальная ветчина из курицы!
Идеальное сочетание! Тесто потрясающе нежное, но в то же время хрустящее, начинка… начинку просто не описать словами. Настолько она вкусная! Таким образом, теперь я могу с полной уверенностью утверждать, что несладкие пироги ничем не хуже сладких!
[604x453]
[604x453]

[700x525] а вот описание
[494x698]
Очень нежные, ароматные, вкусные пирожные. Я показала лишь идею, а вариантов может быть масса. Такие пирожные можно сделать накануне и держать в холодильнике до подачи.
[464x700]
[464x700]
Хочу поделиться с Вами рецептом, ну просто потрясающего салата
Пробовал его не однократно (и, кстати, делал тоже
). Надеюсь, Вам он тоже очень понравится))) P.S. Откуда такое название - не знаю)))
Куриный окорочок разделать на филе. Мясо нарезать небольшими кусочками. Крабовые палочки нарезать кубиками. У перца удалить семена.
Нарезать помидор и перчик небольшими кубиками. Миндаль измельчить. Очищенный чеснок пропустить через пресс. Куриное филе, крабовые палочки, помидор, перец, чеснок смешать, посолить и заправить майонезом. Готовый салат выкладываем в салатник и посыпаем измельченным миндалём. Украшаем по вкусу.
Очень вкусный,простой в приготовлении десерт.:)
Хрустящая основа с пралине...шоколадный мусс...малина-просто беспроигрышное,изумительное сочетание!
ОСНОВА:
400 г пасты пралине
160г молочного шоколада
60г сливочного масла
100 г измельченных вафель Gavottes
Вот так выглядит упаковка с вафлями.
[показать]
На водяной бане растопить шоколад с маслом,снять с огня,добавить пралине ,хорошо перемешать,затем добавить измельченные вафли,перемешать.
Дно формочек диаметром 8 см выстелить бумагой для выпечки,из полученной массы выложить по 1-2 л. ,разровнять и положить в морозильник до востребования.
[показать]
МУСС:
500 мл сливок (33-35%)
15г сахарной пудры
300г темного шоколада
--------------
250 г свежей малины
---------
какао-порошок
Растопить шоколад на водяной бане,охладить до комнатной температуры.
Охлажденные сливки взбить до мягких пиков вместе с сахарной пудрой, добавить растопленный шоколад и взбить до устойчивых пиков.
[показать]
СБОРКА:
На основу выложить 1 ст. л. мусса,выложить 7-8 малин,заполнить форму муссом,разровнять и поставить в холодильник минимум на 3 часа, до застывания.
Извлечь пирожные из формы (при помощи фена - обдуть стенки,так легче снимаются),перед подачей посыпать какао (я посыпала смесью золотого кандурина с какао).Украсить по вкусу.
[показать]
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
[показать]
Холодные закуски на праздничный стол