Блинные рулеты с нежной брынзой
Традиционно мы делаем блинчики с начинкой из мяса или творога. Оригинальные блинные рулеты можно сделать и с более острой начинкой: например, с нежной брынзой и пряной свежей зеленью.
Лучшие новогодние салаты и закуски, отличные идеи для праздничных блюд непременно должны быть на вооружении и любой хозяйки. Наш сегодняшний рецепт - отличное тому подтверждение!
Нам понадобятся такие продукты:
• 4 яйца
• 400 мл молока
• 250 г муки
• по 2 столовые ложки сливочного и растительного масла
• соль
• 100 г брынзы
• 3 столовые ложки панировочных сухарей
• 3 помидора
• 2 столовые ложки яблочного уксуса
• 150 г творожного сыра
• 20 г петрушки
• 0,5 чайной ложки сахара
Приготовление:
1. Брынзу разрезаем на 8 ломтиков, обваляем в сухарях, а помидоры нарежем кубиками.
2. Петрушку измельчаем в блендере. Соединяем уксус с растительным маслом и петрушкой, перемешиваем, приправляем солью и сахаром. Поливаем маринадом помидоры, оставляем на пять минут.
3. Яйца взбиваем с молоком, добавляем муку, соль, сливочное масло. Готовим восемь блинчиков, смазываем их сыром, выкладываем помидоры, брынзу и сворачиваем в трубочки.
Такие блинчики - настоящее объедение, попробуйте непременно!
[показать]
|