• Авторизация


Торт-суфле «Капучино» 30-11-2013 20:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кулинарные рецепты
[показать]
Торт-суфле «Капучино»


Для основы:

• 50 г сливочного масла
• 50 г молотого миндаля
• 100 г печенья
• 50 г черного шоколада.

Для суфле:

• 300 мл сливок
• 1,5 стакана сахарной пудры
• 1 стакан молока
• 20 г желатина
• 3 стол. ложки какао.

Для глазури:

• 2 стол. ложки сметаны
• 50 г сливочного масла
• 100 г шоколада


Приготовление:

1. Печенье раскрошить, смешать с маслом, миндалем и растопленным шоколадом. Утрамбовать на дне круглой формы.
2. Желатин замочить в молоке. Нагреть до полного растворения и добавить сливки, взбитые с сахарной пудрой. В половину суфле добавить какао. Выложить в форму темное и светлое суфле. Поставить в холодильник на 4 ч.
3. Для глазури растопить шоколад, смешать со сметаной и маслом. Дать остыть и полить торт.

Время приготовления: 120 минут.

Весёлых вам праздников!

[показать]


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
SMiss 30-11-2013-23:29 удалить
ой, какая вкуснятина!
30-11-2013-23:31 удалить
Благодарю за рецептик


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт-суфле «Капучино» | ladosha - Лада-Шоколада | Лента друзей ladosha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»