• Авторизация


котлеты "Птичье молоко 10-07-2016 15:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Легендарные котлеты "Птичье молоко".

>Котлеты "Птичье молоко", приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, ароматными и невероятно нежными. Куриный фарш пропитывается сливочной начинкой и получается очень сочным. Данный рецепт п Для приготовления котлет "Птичье молоко" нам понадобится:500 г куриного фарша;100 мл молока; 3 зубчика чеснока; 1 луковица; булка весом 100 г оль, перец;растительное масло для жарки.Для начинки: 2 яйца;100 г сыра;2 ст. л. сливочного масла; укроп, петрушка.< кляра:2 яйца 4 ст. л. сметаны или майонеза; 1/2 ч. л. разрыхлителя;мукасоль, перец.Булку замочить в молоке. На мясорубке перемолоть лук и булку вместе с молоком, в котором она вымачивалась. Лук с булкой добавить к фаршу, добавить выдавленный чеснок, соль и перец по вкусу. Фарш хорошенько вымесить, пока он не загустеет. Для приготовления начинки для котлет "Птичье , отварить яйца и натереть на терке, добавить натертые сливочное масло и сыр. Зелень мелко порубить и добавить к начинке. >Отщипнуть кусочек фарша, в серединку выложить немного начинки и края защипнуть в центре, чтобы начинка вся оказалась в середине. Для кляра взбить все входящие в состав ингредиенты, чтобы тесто получилось, как на оладьи.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник котлеты "Птичье молоко | neznakomkaiveer - Дневник neznakomkaiveer То, что интересно мне.. | Лента друзей neznakomkaiveer / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»