Это цитата сообщения
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщениеЛегендарные котлеты "Птичье молоко".
>Котлеты "Птичье молоко", приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, ароматными и невероятно нежными. Куриный фарш пропитывается сливочной начинкой и получается очень сочным. Данный рецепт п
Для приготовления котлет "Птичье молоко" нам понадобится:500 г куриного фарша;100 мл молока; 3 зубчика чеснока; 1 луковица; булка весом 100 г
оль, перец;растительное масло для жарки.Для начинки:
2 яйца;100 г сыра;2 ст. л. сливочного масла; укроп, петрушка.< кляра:2 яйца 4 ст. л. сметаны или майонеза;
1/2 ч. л. разрыхлителя;мукасоль, перец.Булку замочить в молоке. На мясорубке перемолоть лук и булку вместе с молоком, в котором она вымачивалась. Лук с булкой добавить к фаршу, добавить выдавленный чеснок, соль и перец по вкусу. Фарш хорошенько вымесить, пока он не загустеет.
Для приготовления начинки для котлет "Птичье , отварить яйца и натереть на терке, добавить натертые сливочное масло и сыр. Зелень мелко порубить и добавить к начинке.
>Отщипнуть кусочек фарша, в серединку выложить немного начинки и края защипнуть в центре, чтобы начинка вся оказалась в середине.
Для кляра взбить все входящие в состав ингредиенты, чтобы тесто получилось, как на оладьи.