• Авторизация


Техника красивой выпечки 06-01-2014 22:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение

Техника красивой выпечки

КАСТУСЬ  ЛАРКОЙ - мастер выпечки праздничных караваев  и домашних пирогов..

[показать]

[показать]


[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]


[показать]

[показать]

[показать]

[показать]
 

[показать]Тесто можно взять любое, ваше любимое дрожжевое, сладкое или соленое, зависит от того, какую начинку вы задумали использовать. Техника от белорусского мастера красивой выпечки , его зовут -Кастусь Ларкоў

[показать]

[показать]

 

[показать]

[показать]

Теперь пошаговое исполнение домашнего пирога.

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]



“Люблю, каб было не толькі смачна, але і прыгожа”

Читать полностью: http://news.tut.by/society/367464.html

[показать]

[697x49]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Техника красивой выпечки | ДиКая_ПчЁлКа - Дневник ДиКая_ПчЁлКа | Лента друзей ДиКая_ПчЁлКа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»