• Авторизация


Персона: Ренцо Де Сарио + рецепт 11-02-2010 12:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[360x270]
Ренцо Де Сарио родился в Риме. От матери-аргентинки ему передалась любовь к аргентинскому танго, от отца-итальянца – любовь к классической итальянской опере, а вот любовь к кулинарному делу у Ренцо от деда, который был превосходным поваром.
В 13 лет Ренцо работал официантом, а через год поступил в международную школу поваров в Риме. Окончив одну из самых престижных итальянских школ высокой кухни, много путешествовал и работал в самых разных ресторанах. В конце 90-х ему предложили на выбор работу в Австралии и России. Ренцо выбрал Россию и вот уже много лет работает в Москве и готовит для своих гостей блюда по классическим итальянским рецептам. Любимое блюдо самого повара – спагетти.

Рецепт от Ренцо Де Сарио - ТЕЛЯТИНА С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И МАЛИНОЙ
Может быть, что-то в этом и есть. Во всяком случае, можно попробовать приготовить в условиях обычной человеческой кухни. Ну телятина, ну малина, ну белое вино...

Грибы белые: 2 шт., вино белое сухое: 200 мл, малина: 100 г, уксус бальзамический: 100 мл,
масло оливковое: 100 мл, масло подсолнечное: 50 мл, масло сливочное: 50 г

Мясо нужно посолить, посыпать мукой и обжарить на разогретом подсолнечном масле. Шляпки белых грибов разрезать на четыре части и отправить к телятине. Когда грибы обжарятся, вынуть их из сковороды, а мясо продолжать обжаривать с двух сторон, влив белое вино и оставив тушиться минут 10–12. Когда телятина будет почти готова, в сковороду снова положить грибы.
Пикантный вкус мясу придаст малиновый соус. На отдельной сковороде растопить сливочное масло, влить оливковое масло, положить малину и посолить. Когда ягоды немного обжарятся, влить бальзамический уксус, поперчить и дать загустеть.
В центр тарелки выложить готовую телятину, по краям – белые грибы. Мясо сверху украсить ягодами, щедро полить соусом и украсить мятой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Персона: Ренцо Де Сарио + рецепт | sovkusom - Дневник sovkusom | Лента друзей sovkusom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»