• Авторизация


Паштет из куриной печенки 05-02-2010 21:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Паштет! Из обжаренной с луком куриной печенки и масла, с перцем и травами... В прошлый раз он у меня не очень получился, но сегодня я добавила щепотку корицы и несколько ягод чернослива - и получилось божественно!... Ура.))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Leal 06-02-2010-19:19 удалить
я делала как-то, пожалила печёнку с луком, перетёрла потом со сливочным маслом и специями, вкусно было, но... у меня после него неприятные ощущения (как лёгкая изжога), хотя если просто жаренную с луком печёнку на ужин едим с гарниром, никаких последствий, вот я и в раздумиях... почему такой разный эфект?
а по какому рецепту вы делали?
sovkusom 06-02-2010-19:58 удалить
Ответ на комментарий Leal # А примерно так же. Пожарила, с луком, в блендере со сливочным маслом... Масла положила поменьше, на глаз. Несколько черносливин - туда же в сковороду, когда жарила - скорее, тушила. Может быть, из-за масла?... Его достаточно много, тяжело это все-таки...


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паштет из куриной печенки | sovkusom - Дневник sovkusom | Лента друзей sovkusom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»