• Авторизация


Слоёное тесто 19-11-2010 15:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 (150x139, 16Kb)

Приготовление слоёного теста
В просеянную муку, добавляют немного сливочного масла, соль, воду и уксус. Замешивают густое тесто, из которого лепят шар и накрывают его пленкой. Готовое тесто оставляют в прохладном месте на 25 минут. Затем подготавливают масло: нарезают его ломтиками...




Читать подробнее:    Слоёное тесто

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоёное тесто | Ваши_рецепты - Кулинарные рецепты | Лента друзей Ваши_рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»