• Авторизация


Груши в красном вине 19-11-2010 15:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 (150x101, 12Kb)

Приготовление груши в красном вине
Груши очистите, разрежьте на четвертинки и удалите сердцевину. Все ингредиенты сиропа соедините и вскипятите. Опустите груши в сироп и проварите в течение 5–7 минут. Подавайте в горячем или холодном виде, полив процеженным сиропом....


Читать подробнее:    Груши в красном вине

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Груши в красном вине | Ваши_рецепты - Кулинарные рецепты | Лента друзей Ваши_рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»