• Авторизация


Ложная икра 14-11-2010 12:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 (150x106, 17Kb)

Приготовление  ложной икры
Берём сельдь, удаляем кости, кожуру (можно купить готовое филе солёной сельди). Морковь отвариваем, остужаем, чистим. Сельдь, морковь, сыр, масло пропускаем через мясорубку, перемешиваем. Ложная "икра" готова, намазываем на хлеб и украшаем...


Читать подробнее:   Ложная икра

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ложная икра | Ваши_рецепты - Кулинарные рецепты | Лента друзей Ваши_рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»