• Авторизация


Голец запеченный с луком в фольге 14-11-2010 12:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 (150x99, 12Kb)

Приготовление  гольца запеченного с луком в фольге
Лук порезать кольцами. Рыбу посолить, поперчить, немного смазать майонезом. Лук выложить на рыбу, свернуть в фольгу. Запекать при температуре 180 градусов, 25-30 минут. Перед подачей посыпать сухой зеленью...


Читать подробнее:   Голец запеченный с луком в фольге

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голец запеченный с луком в фольге | Ваши_рецепты - Кулинарные рецепты | Лента друзей Ваши_рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»