• Авторизация


Сыр Камамбер запеченный с ветчиной 13-11-2010 21:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 (150x89, 13Kb)

Приготовление сыра камамбера запеченного с ветчиной
Листики тимьяна оборвать с веточек и истолочь в ступке в однородную пасту. Добавить оливковое масло, лимонную цедру или джем, перемешать. Полученной смесью смазать кусочки ветчины и оставить мариноваться на 30 минут...


Читать подробнее:    Сыр Камамбер запеченный с ветчиной

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сыр Камамбер запеченный с ветчиной | Ваши_рецепты - Кулинарные рецепты | Лента друзей Ваши_рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»