• Авторизация


Солянка рыбная 12-11-2010 07:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 (150x112, 7Kb)

Приготовление солянки рыбной
Рыбу осетровых пород порезать на куски по 3-4 на порцию, промыть и опустить в кипящую воду на 1 минуту. Головизну  (хрящи)сварить до готовности, стерлядь и судак разрезать на 2-3 части и хорошо промыть. Хрящи вынуть, бульон процедить...



Читать подробнее:   Солянка рыбная

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Солянка рыбная | Ваши_рецепты - Кулинарные рецепты | Лента друзей Ваши_рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»