• Авторизация


Солянка по-грузински 11-11-2010 11:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 (150x114, 7Kb)

Приготовление солянки по-грузински
Мясо нарезать мелкими кусочками, посыпать солью, перцем, обжарить вместе с луком, добавить томат-пюре, затем добавить муку, спассеровать, развести бульоном до полужидкого состояния, заправить чесноком, винным уксусом...

 

Читать подробнее: Солянка по-грузински

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
люблю вкусняшки эксклюзивные!.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Солянка по-грузински | Ваши_рецепты - Кулинарные рецепты | Лента друзей Ваши_рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»