• Авторизация


Заяц по-польски в сметане 09-11-2010 05:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Neznakomka_55 Оригинальное сообщение

Заяц по-польски в сметане



[400x300]

Ингредиенты:
Задняя часть тушки зайца
2 моркови,
1 луковица,
1 сельдерей,
2 петрушки,
150 г сливочного масла,
1 сушеный белый гриб,
1 1/2 стакана сметаны,
1 ч. л. муки, можжевеловые ягоды,
1/3 ч. л. молотого черного перца, соль по вкусу.

Способ приготовления:
Освежеванного и очищенного зайца надо мариновать в течение двух дней в ежедневно сменяемой пахте. Затем острым ножом зачистить мясо от пленок. Для приготовления блюда берется задняя часть тушки, а из передней части, печени, сердца, легких и (по желанию) желудка можно приготовить паштет.

Разделанного зайца натереть мелкотолчеными можжевеловыми ягодами и небольшим количеством молотого черного перца, а сверху прикрыть слоем... полный рецепт >>>
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заяц по-польски в сметане | Ваши_рецепты - Кулинарные рецепты | Лента друзей Ваши_рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»