• Авторизация


Айлазан 04-11-2010 08:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


81480576 (150x109, 7 Kb)

Приготовление айлазана
Баклажаны очистить от кожицы, нарезать кружочками, посолить, оставить на 10–15 минут для удаления горечи, затем отжать. Стручки фасоли промыть, очистить от боковых жилок. Картофель нарезать кубиками, лук—полукольцами, сладкий перец — соломкой, помидоры —кружками.
Подготовленные овощи положить в кастрюлю слоями в 1–2 см, добавить масло...
Читать подробнее: Айлазан

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Айлазан | Ваши_рецепты - Кулинарные рецепты | Лента друзей Ваши_рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»