• Авторизация


Без заголовка 29-03-2010 09:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Свека Оригинальное сообщение

очень красивый пирог



эту красоту увидела на Блоги@Mail.ru у Екатерины.

[498x332]
[498x331]
[498x332]
[498x331]
[498x331]
[498x332]
[498x332]
[499x331]
[700x525]

Делайте из своего любимого дрожжевого теста.

Делим на три части: маленькая, побольше и большая. Побольше и большую делим на 4 части. Далее по картинкам, описывать не буду. Каждый раскатаный слой надо смазать маслом или маргарином. Снизу под бумагой лежит дно от формы 28см, первые 4 слоя были примерно 20-22см, следующие по размеру дырки. Я каждый слой ещё посыпала сахаром. В средний шар завернула 1 ложку смородинового варенья, немного вытекло. Смазать после сборки только верхние лепестки желток+вода, посыпать чем угодно, я: мак, кунжут, кокос. Дать подойти, я время не засекала, но видно по слоям на последнем фото, они начинают расходиться, а вначале совсем слипшиеся. Выпекать в подогретой заранее до 180° духовке. Я поставила на 200°, было слишком сильно, но поздно заметила, немного перерумянился.

Советую делать из 400-500 г муки, иначе выходит слишком огромный, что не знаешь, с какой стороны к нему подойти и нарезать.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ирма_мамида - Дневник ирма_мамида | Лента друзей ирма_мамида / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»