[497x29]
[400x46]
[452x94]
[454x144]
[390x57]
[450x100]
[649x79]
[592x30]
[411x56]
[440x35]
[394x55]
[450x50]
[235x31]
[397x42]
[408x27]
[553x60]
[405x43]
[377x65]
[388x109]
[460x136]
[399x54]
[513x48]
[485x45]
[500x61]
[380x80]
[396x80]
[324x56]
[243x62]
[482x51]
[360x63]
[600x554]
Яркие платья, эффектные туники, прекрасные ансамбли из натуральных материалов, спортивные куртки и блузки, городское сафари с экзотическими принтами – все это и многое другое вы найдете в новом номере журнала «Мода для полных» (размеры 44—54).
Название: Burda Plus. Спецвыпуск "Мода для полных" №1 (весна-лето 2010)
Страниц: 56
Формат: pdf
Качество: HQ
Размер файла: ~53 Мб
Язык: русский
Серия сообщений "Шитьё":
Часть 1 - Журнал - Diana Moden 2010-9
Часть 2 - Burda №11-2010
...
Часть 5 - Ottobre_2008-05 - шьем подросткам и взрослым
Часть 6 - Burda №2 (февраль 2011)
Часть 7 - Burda Plus. Спецвыпуск "Мода для полных" №1 (весна-лето 2010) HQ
Часть 8 - Burda Plus. Спецвыпуск "Мода для полных" №2 (осень-зима 2010)+ выкройки
Часть 9 - Burda №1 (январь 2011) + выкройки
[500x375]
[640x428]
|
[показать] | Вымыть баклажаны, срезать плодоножки. |
[показать] | Проварить их 7-10 мин. в подсоленной воде. |
[показать] | Дать остыть, отжать и очистить от кожицы. |
[показать] | Нарезать баклажаны крупными столбиками. |
[показать] | Перец помыть, нарезать соломкой. |
[показать] | Морковь потереть на крупной терке. |
|
Перед Вами самая обычная французская выпечка. Пончики со всевозможными начинками продаются и в булочных, и в супермаркетах, подаются как десерт в кафе и предлагаются со всевозможных лоточков. Традиционная начинка для "Бэнье" — яблоки, о них и пойдёт речь. Это один из традиционных рецептов от французских бабушек. |
forum.say7.info/topic10654.html
Девочки и мальчики!
Во время новогодних праздников на столах много цитрусов, которые с удовольствием поедаются, а шкурки, естественно, выбрасываются. Также с этим знакомы любители апельсинового сока-фреш – очень много кожуры. Предлагаю вам попробовать домашние цукаты из этой самой кожуры! Получаются такие штуки, что словами не передать! Очень-очень-очень советую сварить хоть немного для пробы – потом будет за уши не оттянуть! Засахаренные цукаты вкуснее и полезнее любых конфет, они отлично дополнят любую сладкую выпечку, оставшийся сироп – прекрасный ароматизатор для пропитки бисквитов и вкуснейшая прослойка для тортов.
Существует несколько способов варки цукатов. Я выбрала наиболее оптимальный и быстрый.
Вот другой способ:
Для устранения горечи лимонные, грейпфрутовые корки вымачивают в холодной воде 5 суток, меняя воду 3 раза в день, мандариновые и апельсиновые 3 суток, меняя воду 3 раза в день. Промывают, варят в кипящей воде с чайной ложкой соли 10 минут. Откидывают на дуршлаг, тщательно промывают, нарезают. Далее, как в первом способе – варят в сахарном сиропе. Варить можно или в один приём или в два-три. Кипятят – оставляют в сиропе, второй день – кипятят, оставляют в сиропе и третий раз так же.
Хотя меня очень устроил экспресс-метод. Для цитрусовых цукатов подойдёт кожура апельсинов, мандаринов, лимонов и грейпфрута. Интереснее по вкусу микс когда попадают разные кусочки.
Из апельсинов получаются самые вкусные цукаты, немного терпкие из лимонов, с лёгкой горчинкой из грейпов и мандаринов.
Для экспресс-способа нужно:
кожура от 5 больших апельсинов
2 стакана сахара + обсыпка
вода
соль
лимонная кислота (примерно 1 грамм)
У меня была кожура от 3-х апельсинов + 1-го лимона + 6 мандаринов
Кожуру не нарезая положить в кастрюлю, залить холодной водой (2-2,5 литра),
довести до кипения, увернуть, кипятить 10 минут. Выложить корки в дуршлаг, поставить под холодную воду. Опять сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, добавить 1 ч.л. соли на 2-2,5л воды, кипятить опять 10 минут, слить, поставить под воду, и третий раз – аналогично второму. В воду добавить соль, чтобы лучше вышла горечь. Прокипятив в третий раз, кожуру опять промыть под струёй холодной воды, дать стечь воде, нарезать полосками по 0,5см шириной
Мандариновые шкурки очень нежные, их просто поделить на кусочки.
В кастрюлю всыпать 2 стакана сахара, залить 1 стакан кипятка, дать закипеть. Опустить в этот сироп нарезанную кожуру.
Варить на среднем огне до почти полного уваривания.
У меня ушло около 35 минут.
Можно ложкой помешивать или периодически встряхивать кастрюлю. Кусочки кожуры становятся почти полностью прозрачные
Когда остаётся совсем немного сиропа - варка завершена. В самом конце обязательно добавить лимонную кислоту по вкусу. Всё. Дальше можно поступить с цукатами
[560x653]
Серия сообщений "Вкуснота":
Часть 1 - осенний шашлычок
Часть 2 - тыквенные бисквиты
...
Часть 98 - Пирог с гречкой и печенью
Часть 99 - 30 наивкуснейших напитков!!
Часть 100 - Пицца за десять минут
Ни для кого не секрет, что чаще всего мужчинам галстуки завязывают женщины. И даже если вы сами умеете это делать, но сделали перерыв в официальном дрескоде хотя бы на год, то все придется вспоминать. К сожалению, как с велосипедом, с галстуками не получаеться – все равно приходиться учиться заново.
Поэтому мы решили сделать собирательную памятку для мужчин и, конечно же, для дам, которые не умеют завязывать галстуки и бояться в этом признаться.
Итак, 6 способов плюс небольшой бонус в виде завязывания бабочки и шейного мужского платка (аскота):
Это один из самых простых способов завязывания галстука. Его используют для галстуков из тяжелых материалов, в том числе шерстяных, плетеных или вязанных.
[432x167]
[332x501]
Я считаю по детским можна пошить и взрослые
МАСТЕР - КЛАСС