Это цитата сообщения
Arnusha Оригинальное сообщение«Тюльпаны» к 8 марта (фаршированные помидоры)
[показать]
3 средние сельди слабосоленые (или крепкосоленую вымочить),
∙ 10 помидоров продолговатой формы,
∙ 3 яйца, сваренных в крутую,
∙ 100 г сыра,
∙ 2 зубчика чеснока, майонез, ∙ зелень.
Приготовление
Начинка: варёные яйца и твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке, сельдь мелко рубим. Затем добавляем чеснок, пропущеный через чесночницу и майонез.
Помидоры, желательно продолговатой формы, крестообразно надрезаем
(не до конца) на 4 части. Аккуратно ложечкой вынимаем мякоть и также
аккуратно начиняем, чтобы не повредить оболочку.
После вставляем снизу "тюльпанчика" тонкое пёрышко зеленого лука, укладываем на блюдо и украшаем веточками петрушки.
[показать]
Приятного аппетита!!!
[показать]
© galtchonok
Серия сообщений "Салаты и закуски":
Часть 1 - Салат с креветками и пастой в греческом стиле
Часть 2 - Закусочный сырный тортик
...
Часть 9 - ПОТРЯСАЮЩИЙ РЫБНЫЙ ТОРТ.
Часть 10 - Салат-торт крекерный
Часть 11 - «Тюльпаны» к 8 марта (фаршированные помидоры)