• Авторизация


Салатики 06-01-2011 06:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Салат с печенью трески
[показать]
1 баночка печени трески (240 г)
3 яйца
1 стакан отварного риса
2 среднего размера луковицы
уксус
1 столовая ложка сахара
майонез

Приготовление салата с печенью трески

Яйца отварить, остудить, почистить и порезать кубиками.
Лук порезать тонкой мелкой соломкой и залить маринадом (1 часть уксуса, 2 части воды + 1 столовая ложка сахара) и оставить на 3 часа, можно на ночь. После жидкость слить.
Печень открыть, жидкость слить, поломать вилкой.
Смешать все ингредиенты с майонезом.
*********************************************************

Салат из сердца говяжьего/телячьего
[показать]
1 телячье сердце 500 г или часть говяжьего
1 баночка маринованных шампиньонов (400 г)
1 крупная морковь
1 крупная луковица
4 яйца
соль
растительное масло для жарки
майонез

Приготовление салата из сердца говяжьего/телячьего

Сердце отварить в хорошо подсоленной воде до готовности 1,5 - 2 часа. Остудить в том же бульоне, в котором варилось. Вынуть, обсушить, срезать жир и нарезать соломкой. Уложить в салатник первым слоем.
Лук порезать, морковь потереть на крупной терке и спассеровать овощи на растительном масле до мягкости. Остудить.
Грибы порезать, яйца сварить, отделить белки от желтков. Белки потереть на крупной терке, желтки на мелкой.
Слой сердца смазать немного майонезом.
На него выложить спассерованные овощи, еще чуточку майонеза.
Дальше слой грибов, майонез.
Белки и сверху желтки.
Украсить на свое усмотрение.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салатики | Камилла_Л - Дневник Камилла_Л | Лента друзей Камилла_Л / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»