• Авторизация


ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ 28-07-2017 03:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Торт Красный бархат на 14 февраля

Как бы мы ни относились к праздникам, которые пришли к нам со стороны, издалека, дети легко принимают яркие атрибуты и готовы радоваться всему.  Украшение нашего сегодняшнего стола — торт «Красный бархат» по рецепту от Энди Шефа. Торт выглядит впечатляюще, готовится же несложно. Миксер понадобится однажды, в конце смешивания всех ингредиентов. Торт раскрывается неожиданно нежно шоколадным вкусом, с лёгкой кислинкой творожного сыра. Очень красивый торт с сюрпризом.

[показать]

Ингредиенты:

Тесто

  • Мука — 340 гр.
  • Сахар — 150 гр.
  • Какао — 1 ст. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Яйца — 3 шт.
  • Растительное масло — 300 гр.
  • Пахта/кефир — 280 гр. (также можно заменить пахту жирными сливками 33%, 150 гр. плюс сметаной 20%, 130 гр.)
  • Гелевый краситель — 2 ч. л.

Крем

  • 115 гр. сливочного масла 82,5 %
  • 50 гр. сахарной пудры
  • 340 гр. творожного сыра (у меня Almette)
  • 1 ст. л. сахарной пудры на посыпку торта

В оригинальном рецепте сахара в тесто и сахарной пудры в крем кладется в 2 раза больше.

Приготовление:

Приготовить торт Красный бархат >>>>

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ | mila1977 - Дневник mila1977 | Лента друзей mila1977 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»