[300x200]
[300x200]2. Тем временем измельчим в блендере или пропустим через мясорубку лук, добавим его в фарш. Посолим, добавим специи, все перемешаем.
[300x212]4. Нарежем сыр параллелепипедами длиной примерно в 10 см. Возьмем фарш руками, предварительно смоченными водой, и образуем углубление для сыра.
[300x243]5. Положим внутрь сыр, аккуратно слепим вокруг фарш и немного покатаем в руках.
[300x183]6. Положим котлеты в морозилку на 30-40 минут. Затем подмерзшие котлеты обваляем в измельченных сухариках.
[300x215]7. Отправим котлеты на разогретую сковороду с растительным маслом.
[300x179]
[300x189]Котлеты с сыром готовы!
[300x200]