• Авторизация


МАРИНОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ 04-04-2011 17:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

МАРИНОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ

[600x399]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                             Нам нужно:

Кальмары 6-8 тушек

50 г малосольной форели (в идеале конечно домашнего посола)

растительное рафинированное масло

лимонный сок

ваши любимые специи для рыбы

Тушки кальмаров нужно помыть, очистить и сварить о готовности. Охладить и порезать колечками. Разложить в плоское блюдо слой целых колец. Остальные колечки нарезать и уложить в целые (чуть скрутив их).

Форель порезать подхоящими кусочками и уложить внутрь кальмаров.

Щедро посыпать рыбной приправой (у меня была готовая смесь) полить лимонным соком (уйдёт около половины лимона) и залить маслом.

Рулетики должны быть полностью под маслом. дать настояться в холоильнике не менее 12 часов.

 

http://umnicca.livejournal.com/36136.html#cutid1

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАРИНОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ | ДИДИ608 - Дневник ДИДИ608 | Лента друзей ДИДИ608 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»