• Авторизация


Penicillum camemberti 23-08-2010 19:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


а чо, оказываецо я поступательный чувак. Невзирая на протесты Баевой Пэ, крайний козосыр я намочил секретныме ингредиентами и засеял Penicillum Camemberti, тоисть белоснежной плесенью, чтоб получилсо Brie. Он недельку задумывался, а позже порос-действительно. Как оказалось в инете имеется единое общество маниаков, которые плесенью всё обращивают и жрут позже :) жители других стран в-главном, хуле-капитализьм, упадки, перепроизвоцтво. Кофе в заливе топят, сыр и колбасятину вон плесенью, чтоб никак не досталось трудовому народу.

Увидел, будто шибко отпотевает крышка коробки, в каком месте наверное все вырастает - имеет возможность наверное вообщем содержание таковая, будто плесень обязана растягивать и испарять воду из сыра? Так как на Бри, лицезрели, корочка таковая уплотненная постоянно перед плесенью? С иной стороны, как они одергивают ее подъем - так как опосля зрелости сыр проживает с недельку только, а позже теснее портится? я х/з. непрерывные загатке.

Чо у нас индустрия Бри также никак не готовит, я никак не понимаю, процесс портальный полностью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Penicillum camemberti | yuriykaskov - Дневник yuriykaskov | Лента друзей yuriykaskov / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»