• Авторизация


Кнедлики-рогалики по-шведски 11-02-2011 02:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


750 г картофеля, 100 г крахмала, 125г муки, 2 яйца, мускатный орех, соль. Из отварного картофеля, муки, крахмала, яиц, соли и мускатного ореха приготовить тесто по технологии предыдущего рецепта ("Картофельные галушки по-румынски"), раскатать его в пласт 0.5см толщиной и нарезать полосками шириной 8см. Варить 20
минут. Кнедлики-рогалики можно начинять: поджаренным шпиком с луком, тушеными овощами, солеными грибами(рубленными), отварными или жаренными с луком, фаршем из отварного мяса. Если используется начинка, тесто необходимо разрезать на квадраты 8x8см, положить начинку, края защипнуть и отварить. Подавать горячими с маслом.


Если вам нужен отдых на море то на сайте nterdom.ua можно арендовать жильё в крыму.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Поздравляю с Днем рождения!.Желаю счастья,здоровья,удачи.
[500x600]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кнедлики-рогалики по-шведски | wazilin - Дневник wazilin | Лента друзей wazilin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»