• Авторизация


Картофельные шарики с мясом 06-05-2011 17:27


Продукты: картофель - 800г, говяжий фарш - 500г, сливочное масло - 50г, репчатый лук - 100г, мука - 40г, растительное масло - 100 г, сметана - 300г, 1 яйцо, красный, и черный молотый перец, соль.
Горячий отварной картофель протереть, добавить яйцо, растопленное масло, соль, перец. Хорошо перемешать. Сформировать шарики, поместив в середину каждого мясной фарш, который приготовить из отварного мяса, пропущенного через мясорубку и обжаренного с репчатым луком. Заправить фарш солью. Красным и
черным молотым перцем. Шарики запанировать в муке и обжарить со всех сторон на растительном масле до золотистого цвета.Подавать к столу со сметаной.


Если вам надоел обычный секс и хочется чегото большего советую саглянуть в секс шоп в москве. Огромный выбор товаров который разнообразит вашу половую жизнь.
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Рулет куриный 06-05-2011 17:22


Вам потребуется на 2 кг окорочков пакетик желатина, черный перец, соль по вкусу, 2-3 крупные моркови и оливки без косточек. Окорочка освободите от кожи и костей, получившееся филе смешайте с желатином, добавьте кружочки моркови и оливки. Посолите, поперчите. В пустую коробку из-под молока с фольгой внутри заложите получившуюся курино-овощную смесь. Kоробку закройте сверху и поставьте на водяную баню на 40-60 минут. Охладите - и можно подавать на стол. Получается очень вкусно и красиво.


Интернет - магазин kupit-svetilniki.ru занимается продажей осветительных приборов, таких как галогеновые люстры, торшеры и светильники. Умеренная цена и быстрая доставка.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Сельдь с овощами 04-05-2011 22:26


Сельдь - 800 г, свекла - 200 г, морковь - 200 г, яблоки - 400 г, картофель - 500 г, лук - 300 г, чеснок - 1 головка, майонез по вкусу.
Натереть на мелкой терке сырые (или на крупной терке - вареные) морковь и свеклу, нарезать тонкими пластинками кислые яблоки, приготовить картофельное пюре со сливочным маслом, мелко нарезать репчатый лук и чеснок. Вымоченную сельдь нарезать мелкими кусочками. На плоское блюдо уложить слой картофельного пюре, затем слоями сельдь, свеклу, морковь, яблоки. Снова повторить порядок, завершив слоями лука, моркови и наконец покрыть слоем картофельного пюре. Все это залить майонезом. Поставить
на пару часов в холодное место.


Недавно искал где можно подешевле купить себе холодиьник, в итоге наткнулся на интерне магазин Rustirka.ru, купил себе холодильник фирмы HITACHI, остался очень доволен покупкой.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кнедлики-рогалики по-шведски 11-02-2011 02:11


750 г картофеля, 100 г крахмала, 125г муки, 2 яйца, мускатный орех, соль. Из отварного картофеля, муки, крахмала, яиц, соли и мускатного ореха приготовить тесто по технологии предыдущего рецепта ("Картофельные галушки по-румынски"), раскатать его в пласт 0.5см толщиной и нарезать полосками шириной 8см. Варить 20
минут. Кнедлики-рогалики можно начинять: поджаренным шпиком с луком, тушеными овощами, солеными грибами(рубленными), отварными или жаренными с луком, фаршем из отварного мяса. Если используется начинка, тесто необходимо разрезать на квадраты 8x8см, положить начинку, края защипнуть и отварить. Подавать горячими с маслом.


Если вам нужен отдых на море то на сайте nterdom.ua можно арендовать жильё в крыму.
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Якитори 10-02-2011 01:23


Кусочки курицы, включая сердце, легкие, печень, кожу с жиром, и пр., нанизывать на шампурчики, чередуя с цилиндриками низа листьев лука, обмакнуть в соус (подслащенный и подкисленный, например, сахаром и фруктовым уксусом соевый, впрочем, каждый повар его делает по-своему) или просто слегка присолить, слегка,
не до черна, обжарить на угольях, как шашлык, и подавать с двумя видами перечной приправы - ичими и шичими.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Оладьи из моркови и яблок 10-02-2011 01:22


На мелкой терке натираем морковь - 400 г, вливаем 3 ст. ложки кефира, можно ряженки или простокваши, добавляем 2 ст. ложки манной крупы, добавляем соль по вкусу и четверть чайной ложки соды, погашенной уксусом. Все это хорошо перемешиваем и даем постоять полчаса. Трем 2 яблока на крупной терке и добавляем в
тесто, кладем 2 яйца. Можно вместе с яблоками в тесто добавить немного чернослива (не более 100 г), Жарим оладьи на растительном масле. Самое лучшее - подать к столу со сметаной, но можно и с вареньем.


Обнаружил недавно очень хороший сайт по автострахованию. Обнаружил там очень большое количество информации по страхованию, например правила осаго 2010 и много другой информации. Вот сам сайт: sb-megapolis.ru
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кофейный ликер 03-02-2011 01:23


Мелем в кофемолке 50 гр. хорошего кофе в зернах. Варим его в 200 гр. воды и выливаем вместе с гущей в 800 гр. банку под винтовой крышкой. Настаивается сутки. После этого фильтруем кофе через полотно. Варим сироп из 500 гр. воды с 200-250 гр. сахарного песка. Теплый сироп смешиваем с отфильтрованным кофе и 500 мл. очищенного спирта. Разливаем по бутылкам. Через сутки снова фильтруем до полной прозрачности. После этого отправляем ликер на выстойку. Чем дольше выстаивается, тем лучше.
Ингредиенты: 1 бутылка водки (0, 5л), если нужно менее сладко, то 0, 7л; 1 стакан песка, 2 стол. л. кофе. Довести водку до кипения, развести в ней сахар и кофе, не снимая с плиты, затем охладить и... вперед. Приготовить кофейный экстракт из молотого кофе (60 г) и воды (500 г). В отдельной посуде приготовить сироп из сахара (500 г) и 250 г воды, варить в течение 15 минут.
Добавить в него ванилин (1 порошок) и охладить. В холодный сироп влить кофейный экстракт и спирт (500 г), хорошо размешать, процедить и разлить в бутылки. При огромном желании можно употреблять уже через неделю, но, чем дольше выдержишь, тем ароматней будет продукт. Ванильную палочку вымачивать 8 суток в 500 г 96% спирта. Из 1 кг сахара и 750 г воды сварить сироп, постоянно снимая пену. Из 100 г свежеподжаренного молотого кофе сварить крепкий раствор (250 г). Когда сироп и кофе полностью остынут, смешать их и вылить в спирт. Ваниль вынуть, ликер хорошо взболтать, разлить в бутылки и плотно закупорить пробками. Такой ликер пригоден к употреблению через 2-3 месяца.


Недавно начал интересоваться фотографией и забрёл на молодой блог о фотографии phomania.ru. Нашёл пару интересных для себя статей.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Антрекот 02-02-2011 14:26


Взять тонкий край с 6 рёбрами и часть краевой вырезки - это так называемый антрекот. Его жарят целым в виде ростбифа, или разрезав по рёбрам на 6 частей, и придав им форму котлеток, жарят на сковороде с маслом. Перед этим каждую "Котлетку" отбивают, посыпают солью, перцем и мукой. Через 20-25 мин. жарения - антрекот готов. Его осыпают струганным хреном, гарнируют жареным картофелем или картофельными крокетами с солёными грибами, обливают соком.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Огурцы в горчице 18-01-2011 21:28


1 кг мелких огурцов, 150 г репчатого лука, пучок укропа, 1/4 ст. ложки уксуса, 350 г сухой 1 горчицы, 5 ст. ложек сахара, 1 лавровый лист, 1 ч. ложка перца. Огурцы вымыть и вытереть насухо. Нарезать лук, укроп, положить
вместе с горчицей и сахаром в уксус и нагреть. Добавить растертый лавровый лист и перец. Помешивая, довести до кипения Положить огурцы и, осторожно переворачивая их, дать закипеть. Снять с огня и горячими вместе с рассолом быстро закрутить в банки.


Отдыхал летом на берегу чёрного моря в хорошей гостиннице. Гостинница находится недалеко от города Анапа. Очень хорошие и уютные номера. Если надумаете то вот ссылка http://anapa-w.ru.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мясо в сметанном соусе 18-01-2011 21:23


мясо - 500 г. сметана - 100 г. майонез - 2 ст. л. кетчуп соль приправы

Мясо (лучше всего говядину) порезать мелкими кусочками и обжарить на сковороде в масле почти до готовности. Чтобы мясо не сгорело, необходимо иногда (очень аккуратно) подливать на сковороду немного воды. Горячей, заметьте, воды, иначе мясо станет жестким. Пока готовится мясо, можно заняться соусом: где-то 4 части сметаны, 1 часть майонеза, немного кетчупа, и мелко наструганные соленые огурцы. Все это смешать и чуть-чуть подсолить. Потом мясо посолить, добавить приправы, залить соусом, и жарить на несильном огне под крышкой до полной готовности.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фруктовый салатик "Объедение" 16-12-2010 19:09


Апельсины, яблоки, бананы и любые другие фрукты. Мороженное. Крупные апельсины перерезать на 2 половины. Ложкой очистить кожуру от мякоти так, что б не повредить кожуру. Мякоть апельсина наререзать на средние кусочки и выложить вглубокую тарелку. Добавить яблоки, бананы и любые фрукты. Перемешать. Добавить мороженное и снова перемешать. Полученным салатом начинить апельсиновые кожурки. Можно посыпать тертым шоколадом и падавать на стол. Надеюсь, Вам понравится!

Думаю сейчас вас заинтересую. На сайте light-studio-matrix.com можно купить такую классную вещ как самосветящаяся краска. Нанести её можно практически на любую поверхность. Вполне хорошая вещь для создания оригинального подарка на новый год))
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фруктовый салатик "Объедение" 16-12-2010 18:32


Апельсины, яблоки, бананы и любые другие фрукты. Мороженное. Крупные апельсины перерезать на 2 половины. Ложкой очистить кожуру от мякоти так, что б не повредить кожуру. Мякоть апельсина наререзать на средние кусочки и выложить вглубокую тарелку. Добавить яблоки, бананы и любые фрукты. Перемешать. Добавить мороженное и снова перемешать. Полученным салатом начинить апельсиновые кожурки. Можно посыпать тертым шоколадом и падавать на стол. Надеюсь, Вам понравится!

Думаю сейчас вас заинтересую. На сайте light-studio-matrix.com можно купить такую классную вещ как самосветящаяся краска. Нанести её можно практически на любую поверхность. Вполне хорошая вещь для создания оригинального подарка на новый год))
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рулетики из курицы 16-12-2010 18:05


Для теста: 0,5 литра молока или воды. Соль, мука - чтобы тесто вышло очень плотным. Для начинки: курица весом 1,2 - 1,3 кг, лук - 0,5 кг, стакан кураги, 3 - 4 зубчика чеснока. Лук, морковь, помидоры для овощной смеси, - чем больше, тем вкуснее.
Замешать тесто, как на пельмени, выдержать час на холоде. Тушку отварить, чтобы мясо легко отделялось от костей. Варёное мясо с луком пропустить через мясорубку, перемешать, посолить, поперчить. Хорошо промыть и замочить в кипятке курагу, когда она станет мягкой - нарезать соломкой. Теперь достать тесто, раскатать в очень тонкие лепёшки (по 10 - 12 см в диаметре), смазать верх маслом или маргарином, тонким слоем положить на каждую начинку; с одного края лепёшки поместить соломку из кураги. С этого края и начать скатывать рулетики. А чтобы они выглядели (фирменно) и начинка не вытекла, с боков завернуть лепёшку внутрь, тогда концы рулетика будут ровными, а боковой шов сохранит сок. Бульон, в котором варилась курица, снова
довести до кипения и в один или два слоя положить в него рулетики (все разом, чтобы были готовы одновременно), тушить на медленном огне 15 - 20 минут. На сковороде обжарить лук, тёртую морковь с помидорами или томатной пастой. Эту смесь уложить в кастрюлю поверх рулетиков, туда же выдавить не
сколько зубчиков чеснока, накрыть крышкой, выключить огонь и дать так постоять ещё минут 10 (если осталась неиспользованная курага, её можно уложить в кастрюлю между рулетиками). Бульон за это время полностью впитывается. Выложить рулетики на блюдо, посыпать зеленью. Курагу можно заменить черносливом или кисло-сладкими яблоками. Время приготовления 30 мин.

Если вам нужно создать сайт, для себя или же для своей фирмы. Или же вам нужно продвижение сайта который у вас есть, то могу посоветовать посетить сайт siterost.ru
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Почки, жаренные с помидорами (бытовая техника) 07-12-2010 01:49


1 кг почек, 50 г сливочного масла, 8-10 помидоров, 3 ст. ложки растительного масла; соль и перец по вкусу.
Помидоры нарезать кружочками, посолить и обжарить на растительном масле. Телячьи, бараньи или свиные почки нарезать поперек тонкими кружочками, посолить, поперчить, положить на разогретую с маслом сковороду и жарить с обеих сторон в течение 3-6 мин. Говяжьи почки предварительно вымочить в течение 2-3 ч, меняя
воду несколько раз. Затем воду слить, почки промыть, залить тремя литрами свежей воды и отварить. После этого говяжьи почки нарезать и обжарить так же, как и остальные. Жареные почки подают "С пылу, с жару", так как их вкус быстро ухудшается. На гарнир подают жареные помидоры или картофель, приготовленный в любом виде.

Так как дневник с кулинарными рецептами, то посчитал полезным опубликовать ещё кое какую информацию. Так как вкусную пищу готовят на плите, а впоследствии хранят в холодильнике, та так же используют другую бытовую технику , то советую вам посетить сайт pinionclub.ru. Сайт не только о бытовой технике, там можно будет найти ещё много чего интересного
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рыба "Под шубой" 07-12-2010 01:42


700 г трески или палтуса; 100 г костромского сыра; 4 помидора; 25 г сливочного масла; 30 мл молока; 25 г пшеничной муки; зелень петрушки; соль; перец.
Помидоры наколоть вилкой и положить на решетку для поджаривания. Запекать 8-13 минут при 100%, еревернуть через 5-7 минут. Уложить куски подготовленной рыбы слоями в форму и поставить в теплое место. Вынуть помидоры из печи (они должны быть мягкими снаружи и слегка твердыми внутри), завернуть в фольгу. Нагреть
молоко и масло за 1-2 минуты, пока масло не растопится, добавить муку и варить 2-4 минуты, помешав 1-2 раза, пока соус не закипит. Добавить соль и перец, попробовать и добавить половину тертого сыра. Залить рыбу так, чтобы она полностью была покрыта соусом. Посыпать оставшимся сыром и запекать без крышки 8-10 минут при
100%. С помидоров срезать верхушки и положить на срезы кусочки масла. Подавать рыбу с помидорами, посыпав нарезанной зеленью.

Недавно ездил в сауну, друзья пригласили, очень хорошо отдохнул. Сауна оказалось элитной и рядовому жителю не будет по карману. если кого то заинтересовало то вот сайт moscowbani.ru
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лосось маринованный 02-12-2010 03:10


Если вам посчастливится поймать свежего лосося, не торопитесь варить из него уху или бросать на сковородку. Есть один древний скандинавский способ не испортить эту нежную рыбу, а сделать из нее прекрасное блюдо - маринованного лосося. 2 чайные ложки молотого черного перца, 1 чайная ложка молотого красного перца, измельченный мускатный орех, стакан соли грубого помола, полстакана сахара и рюмку коньяка смешать и этой смесью натереть выпотрошенного и промытого лосося. Нарезать рыбу поперек на 5-6 кусков, в зависимости от величины, и уложить на дно эмалированной посуды, выстланной пучком зелени укропа. Сверху прикрыть укропом и еще уложить слой рыбы, все снова прикрыть укропом и придавить крышкой, а сверху прижать тяжелым гнетом. Поставить в подвал или в холодильник на 2-3 суток. После этого можно подавать, нарезав тонкими ломтиками с белым хлебом и сливочным маслом.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Щи зеленые из борщевика, щавеля и крапивы 27-11-2010 09:11


Зелень борщевика, щавель и крапива - 160 г, картофель - 150 г, морковь - 15 г, мука - 5 г, масло сливочное - 10 г,
яйцо - 1/2 шт., сметана - 15 г, лук зеленый - 15 г, лавровый лист, перец душистый горошком, зелень, соль.
Молодую зелень борщевика, щавель и молодую крапиву тщательно промыть холодной водой и измельчить. Отварить в бульоне до полуготовности нарезанный брусочками картофель, положить подготовленную зелень, пассированную морковь и варить до готовности. Заправить щи мучной пассеровкой, сырыми яйцами, лавровым листом, перцем, зеленью, солью.

Если хотите создать свой собственный дневник, то советую остановить свой выбор на этот хостинг и бесплатно домен kh.ua. Качество вполнее приемлемое и цена не кусается.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат из цыплячьей печенки 17-11-2010 21:55


Печень цыплят 300 г, грибы 150 г. горошек зеленый 100 г, помидоры 2 шт., салат зеленый 150 г. лимон 1 шт., масло 40 г, петрушка. эстрагон. перец и соль по вкусу. Печень варят в небольшом количестве слегка подсоленной воды до размягчения, сливают воду, печень поливают холодной водой, просушивают бумажным полотенцем. Крупно нарезанные грибы тушат в кипящем масле и охлаждают. Нарезают помидоры. Разделяют на мелкие части зеленый салат. Варят в подсоленной воде горошек и сливают воду. Готовят салатный соус: выжатый из лимона сок смешивают с небольшим количеством воды, мелко нарезанными эстрагоном и петрушкой, солью, молотым перцем. Заливают этим соусом перемешанные продукты.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вафли нежные 17-11-2010 21:54


Необходимо: 125 г маргарина, 30 г сахара, 100 г муки, 4 яйца, 4 ст. л. сливок, ванилин по вкусу. Вафли рассыпчатые с корицей Необходимо: 200 г масла, 250 г муки, 3 яйца, соль, сахар, корица по вкусу. Вафли рейнские с корицей.
Необходимо: 125 г масла, 125 г сахара, 350 г муки, 2 яйца, молотая корица по вкусу 1 г молотой гвоздики, тертая цедра 1/2 лимона.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Осетрина, запеченная куском 15-10-2010 14:46


На 500 г рыбы - по 1 ст. ложке сметаны и масла. Подготовленную, очищенную от хрящей и костных чешуек рыбу посолить, посыпать перцем, уложить на сковороду, смазать сверху сметаной, сбрызнуть маслом, подлить на дно сковороды 1/2 стакана воды и поставить в духовой шкаф на 25-30 минут, поливая несколько раз соком, выделившимся при запекании. Подавая на стол, рыбу разрезать поперек на куски, положить на подогретое блюдо и полить соком, процеженным сквозь сито. Сверху подать отварной картофель с маслом (или жареный), а также салат зеленый, салат из овощей, огурцы или ломтики лимона. Можно подать также соус майонез с каперсами.

Ещё один мой блог с кулинарными рецептами.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии