• Авторизация


Жареный поросёнок с фаршем из гречневой каши омлета и ветчины 09-10-2010 19:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вытянуть из тушки поросенка все кости, кроме головы и ножек, заготовить фарш (0,5 кг гречневой каши с маслом, солью, 100 г варёной ветчины или языка, изжарить 2 омлета: один - из 2 белков, другой - из 2 желтков, добавить чёрный перец, петрушку). Порядок наполнения фаршем следующий: гречневая каша, ветчина, омлет. Разрез заложить листьями чёрной смородины, добавить внутрь перца, лаврового листа.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареный поросёнок с фаршем из гречневой каши омлета и ветчины | wazilin - Дневник wazilin | Лента друзей wazilin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»