• Авторизация


Креветки чесночные 09-10-2010 02:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


24 зеленых королевских креветок; 200 г оливкового масла; 2 ст. ложки сливочного масла; 3 зубчика чеснока; зелень петрушки; соль.
Очистить креветки и удалить жилки, не касаясь хвоста. Смешать оливковое и сливочное масло, прогреть 3 минуты пори 100%, добавить мелко накрошенный чеснок и тушить еще 1 минуту на том же уровне. Помешивая смесь, добавить креветок и тушить 4-6 минут при 70%, помешивая каждую минуту. Посыпать петрушкой. Подавать в
отдельных тарелках с чесночным хлебом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Креветки чесночные | wazilin - Дневник wazilin | Лента друзей wazilin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»