• Авторизация


Филей оленя по рецепту из бая маре 08-10-2010 02:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Филей спинной части - 1 кг, соленое сало - 250 г, красная капуста - 1 кг, картофель - 300 г, мука - 50 г, жир - 100 г, яблоки - 3 штуки, копченая корейка - 80 г, вино - 1 стакан, сметана - 100 мл, бульон из костей или вода - 400 мл, уксус - 1 столовая ложка, репчатый лук - 1 головка, соль и перец по вкусу.

Мясо обжарить целым куском, подрумянив со всех сторон. Когда мясо остынет, завернуть его в тонкие ломтики сала, перевязать ниткой,
УЛОЖИТЬ в форму и тушить в духовке приблизительно 45 минут.
Готовое мясо вынуть, а в оставшийся соус влить бульон, смешанное
с мукой вино, посолить, поперчить, прокипятить 20 минут,
процедить и добавить сметану. Капусту тонко нашинковать,
перетереть с солью, полить уксусом и спассеровать в жире с мелко
нарезанными луком, корейкой и яблоками.
Очищенный картофель сварить, опустив в соленую кипящую воду.
Мясо нарезать ломтиками (удалив нитки), уложить на блюдо, полив
соусом, и гарнировать картофелем и красной капустой с яблоками и
корейкой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филей оленя по рецепту из бая маре | wazilin - Дневник wazilin | Лента друзей wazilin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»