• Авторизация


Закуска уральская из рыбы 08-10-2010 02:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рыба - 50 г, лук жареный - 10 г, пол-яйца, майонез, зелень по вкусу.

Сварить рыбу, охладить, отделить от костей. Мякоть пропустить через мясорубку, добавить мелко нашинкованный поджаренный
репчатый лук, вареный протертый желток яйца, соль, перец и
заправить майонезом, сформовать в виде котлет, положить на лист.
В майонез добавить охлажденное желе, этой смесью залить рыбу, украсить зеленью, морковью, белком яйца и полностью залить желе,
охладить.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска уральская из рыбы | wazilin - Дневник wazilin | Лента друзей wazilin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»