• Авторизация


Котлеты "Загадка" 14-07-2010 15:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Филе курицы. 300 г, хлеб 65 г, молоко 100 г. чернослив без косточек 100 г, орехи 60 г, желе 100 г, майонез 50 г, хрен
100 г, сметана 100 г, соль по вкусу.
Приготовляют котлетную массу из провернутого через мясорубку
куриного филе и замоченного в молоке хлеба. Массу солят,
придают ей форму лепешки, на середину кладут чернослив, в
центр - измельченные орехи, формуют в виде котлеты,
припускают в небольшом количестве бульона, охлаждают.
Готовую котлету заливают майонезом с желе, украшают зеленью
или зернышками граната и снова заливают желе. Смешивают хрен
и сметану и подают этот соус к котлете.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты "Загадка" | wazilin - Дневник wazilin | Лента друзей wazilin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»