• Авторизация


Гречневая каша сырая с черносливом 12-02-2010 13:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Намочить в 3 столовых ложках воды 12 штук надрезанного чернослива. Отдельно замочить 3 ст. ложки вымытой ядрицы на 9
часов, слить с нее воду, дать подсохнуть, чтобы поверхность была
сухая, влить замоченный чернослив. Хорошо прибавить несколько
орехов и 1 ст. ложку клюквенного сока.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гречневая каша сырая с черносливом | wazilin - Дневник wazilin | Лента друзей wazilin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»