• Авторизация


Жаркое из каплуна (петуха) или пулярки (курицы) 28-01-2010 21:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очистить 1,5 кг каплуна, посолить, обвязать промасленной бумагой, изжарить на вертеле, поливая маслом над противнем.
Поджарить в 1 ложке масла 2 ложки белых сухарей, посыпать ими
каплуна. Разрезать на 12 частей, посыпать зеленью, полить
собственным соусом с 1/2 стакана красного вина, 2-4
шампиньонами, 1/4 стакана лимонного или крыжовникового сока.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое из каплуна (петуха) или пулярки (курицы) | wazilin - Дневник wazilin | Лента друзей wazilin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»